目前日期文章:201303 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今日好開心呀!終於有OFFER了!

經歷幾個月的折磨,終於找到工作。這份工是不錯的,其實去年12月已面試了兩次,但不成功。誰不知兩個星期前收到HR電話,說有另一個position,便再去面試。終於成功,YEAH

Winnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

dFPvhCoWRFL.Xt.GEw9Y0A.jpg

鴨仔呀!

Winnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

旅遊時,我喜歡四處閒逛,沒有計劃,沿著路一直看看當地的生活,走累了,找個地方坐坐。澳門有不少懷舊房屋和店子,目不暇給,很喜歡純樸及懷舊感覺,更喜歡有點葡萄牙的異國風情。想和大家分享一些在澳門拍的照片。


Winnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

首先,謝謝Blog友小學護介紹,Cafe Je T'aime,一間隱藏在上水石湖墟的小咖啡店。

 

Winnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論