收到一些韓國手信有人參糖、薑茶、餅、零食等等。


我最愛是
Market O Real Brownie(友人Market O一向是遊必買手信,香港都有得賣,我out),包裝設計漂亮,充滿懷味,很可愛!每件 Brownie 都是獨立包裝,夠方便衛生。雖然Brownie樣子不太美,但太美味,非常濃郁的朱古力香,中間夾有碎朱古力,甜度適中,而且不會過膩。喜愛朱古力的你,不妨一試。

人參糖和餅普普通通,其他還未試。


pJghjcjXm51tNYXLbLq7sw.jpg Z9DRTaTbK0iuVnQ41Ja0Hg.jpg  
創作者介紹

傻雲之家

Winnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 豬家主人
  • 那個生薑茶香港也有賣呢~
    [版主回覆11/25/2012 12:21:45]收到,但我仲未試呢~
  • 白月兔子_冰糖
  • 人參雞湯都好飲ar~上次家姐o係韓國買左d黎飲~一年後~超級市場有得買ar~!!
    [版主回覆11/24/2012 14:03:06]我都鍾意飲人參雞湯^^
  • 小mee
  • 薑茶很適合女生冬天喝啊 ^-^
    marketo!! 好正呢~~ ^0^/
    [版主回覆11/24/2012 14:04:07]係呀
找更多相關文章與討論